Новости ЦДО

Университет осуществляет набор на новый 2020/2021 учебный год
Объявляется набор на новый 2020/2021 учебный год на первое, второе высшее образование для лиц, имеющих результаты ЕГЭ, средне-профессиональное или высшее образование. Зачисление на 1 курс с последующим переводом по ускоренной программе на 2 курс по индивидуальному учебному плану.

Приёмная комиссия


Иркутский государственный аграрный университет предоставляет возможность для всех независимо от территориального местонахождения получить первое и второе высшее образование дистанционно по различным аграрным и экономическим направлениям:

Биология – Охотоведение
Биология – Биоэкология
Лесное дело – Лесное дело
Водные биоресурсы и аквакультура
Агрономия – Агрономия
Землеустройство и кадастры – Кадастр недвижимости 
Экономика
Экономическая безопасность 
и другие

Возникли вопросы? пишите, звоните!

По всем интересующим вопросам обращаться:
8 (983) 467-68-69 – Дьяченко Юлия Борисовна, специалист по учебно-методической работе ЦЗО
8 (914) 937-35-48 – Филатова Наталья Викторовна, специалист по учебно-методической работе ЦЗО
664038, Иркутская область, Иркутский район, п. Молодежный, #ИрГАУ, каб. 342 (ЦЗО)

#факультетОхотоведения #лесноедело
#дистанционноеОбучение #второевысшее #абитуриент


Внимание! Сроки приема документов на 2020/2021 учебный год с 20 января!!!

В ИрГАУ по  #дистанционной форме на данный момент обучается более 200 человек.

Интерактивная #карта "Студенты дистанционного обучения" 


Центр заочного обучения  #ИрГАУ предлагает поступить на первое и второе высшее обучение (с применением дистанционных образовательных технологий) по различным аграрным и экономическим направлениям.

Сроки приема документов на 2020/2021 учебный год с 20 января!



Уважаемые сотрудники Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору! Уважаемые сотрудники Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору!

Иркутский государственный аграрный университет проводит обучение сотрудников Территориальных управлений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и предлагает получить высшее образование по направлению «Агрономия» или пройти профессиональную переподготовку по программе «Агрономия – фитосанитарный надзор».
 
Продолжительность обучения для получения первого высшего образования – 4 года и 6 месяцев, второго высшего – 3 года и 6 месяцев (2 года и 6 месяцев). Форма обучения – заочная (с применением дистанционных образовательных технологий), без отрыва от производства. По окончании обучения выдается диплом государственного образца о высшем образовании.
 
Продолжительность профессиональной переподготовки – 6 месяцев. Форма обучения – заочная (с применением дистанционных образовательных технологий), без отрыва от производства. По окончании обучения выдается диплом установленного образца о профессиональной переподготовке, дающий право на ведение деятельности в выбранной сфере


Поздравляем всех с прошедшими праздниками!!! Поздравляем всех с прошедшими праздниками!!!

Коллектив центра заочного обучения Поздравляет Всех с прошедшими праздниками!!!
Пусть в этом году для Вас откроются новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи!
Желаем Вам благополучия, неиссякаемой энергии, реализации всех профессиональных планов!
Пусть в 2020 году Вам неизменно сопутствует успех в том важном деле, которым Вы занимаетесь!!!

Иркутский государственный аграрный университет отметил ЮБИЛЕЙ - 85 лет!!! Иркутский государственный аграрный университет отметил ЮБИЛЕЙ - 85 лет!!!

В декабре 2019 года Иркутский государственный аграрный университет отметил ЮБИЛЕЙ - 85 лет!!!

Новое направление – «Водные биоресурсы и аквакультура» Новое направление – «Водные биоресурсы и аквакультура»

В ИрГАУ открыто новое направление – «Водные биоресурсы и аквакультура».

– В Восточной Сибири 46% российских запасов пресной воды и поэтому у нас существует огромный потенциал по использованию ресурсов в области разведения и сохранения водной фауны и флоры. Мы не в полной мере используем этот потенциал, – отмечает проректор по научной работе ИрГАУ Ярослав Михайлович Иваньо.

– Направление «Водные биоресурсы и аквакультура» подразумевает подготовку по профилю – рыбоводство и рыбоохрана. Проблема в отсутствии квалифицированных кадров в сфере охраны природы и, особенно, водных ресурсов, в Приангарье чрезвычайно остра: не хватает специалистов, что вынуждает принимать на работу непрофессионалов – говорит директор института управления природными ресурсами-факультет Охотоведения им. В.Н. Скалона Виктор Олегович Саловаров. – Востребованность таких специалистов в регионе высока и те, кто получит образование по данному профилю (рыбоводство и рыбоохрана) приобретут благородную профессию и достойный заработок. Что касается профиля рыбоводство, то ситуацию в регионе можно сравнить с Аляской, когда все кинулись искать там золото. У нас есть места, у нас есть рыба, но рыборазведением занимаются, максимум, пять предприятий во всей Иркутской области. Рыбопродукты всегда пользовались высоким спросом в Сибири и образование по данному профилю – это один из самых перспективных выборов в развитии своих коммерческих способностей и одновременно решение продовольственной программы страны.

– Кроме ИрГАУ в Иркутской области ни один из вузов на сегодняшний день не готовит специалистов данного профиля, – отмечает Ярослав Михайлович. – Это направление входит в специфику аграрного вуза.

Стоит отметить, что уже на протяжении ряда лет на факультете охотоведения идет преподавание таких дисциплин, как «Рыболовный туризм», «Ихтиология», «Рыборазведение», «Рыбоохрана» и другие, что означает – в университете есть кадровый потенциал и поэтому подготовку по направлению «Водные биоресурсы и аквакультура» будет вести высокопрофессиональный профессорско-преподавательский состав.

– Во время приемной кампании, мы ждем абитуриентов на направление «Водные биоресурсы и аквакультура». Абитуриент, успей поймать волну! – смеется Виктор Олегович.


Центр заочного обучения ИрГАУ проводит запись на ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ высшее образование Центр заочного обучения ИрГАУ проводит запись на ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ высшее образование
Форма обучения – заочная 

Без отрыва от производства.  
Продолжительность первого высшего – 4 года и 6 месяцев,
второго высшего – 3 года и 6 месяцев (2 года и 6 месяцев). 
По окончании обучения выдается диплом государственного образца о высшем образовании. 
По следующим направлениям:
Лесное дело 
Биология – охотоведение 
Биология – биоэкология 
Водные биоресурсы и аквакультура 
Землеустройство и кадастры 
Агрономия 
ТППСП 
Экономика
Агроинженерия - Тех.системы в агробизнесе
Электроэнергетика и электротехника

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу: 664038, Иркутская область, Иркутский район, п. Молодежный, ИрГАУ, каб. 342 (ЦЗО), тел. / факс 8 (3952) 237-656, e-mail: do@igsha.ru, do1@igsha.ru.

Агрономия – "Плодово-ягодные растения Восточной Сибири" Агрономия – "Плодово-ягодные растения Восточной Сибири"

Центр заочного обучения ИрГАУ проводит запись на курсы повышения квалификации по программе «Агрономия – "Плодово-ягодные растения Восточной Сибири"».

Продолжительность 72 часа. Форма обучения – заочная. Без отрыва от производства. По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Агрономия – ландшафтный дизайн Агрономия – ландшафтный дизайн

Центр дистанционного обучения ИрГСХА проводит запись на курсы профессиональной переподготовки по программе «Агрономия – ландшафтный дизайн».

Продолжительность более 500 часов. Стоимость обучения – 24 000 руб., для студентов ИрГСХА – скидка 50%. Форма обучения – заочная с элементами дистанционных обучающих технологий. Без отрыва от производства. По окончании обучения выдается диплом государственного образца о профессиональной переподготовке.

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу: 
664038, Иркутская область, Иркутский район, п. Молодежный, ИрГСХА, каб. 342 (ЦДО), тел. / факс 8 (3952) 237-656, www.irgsha.ru, e-mail: do1@igsha.ru. 


Новости 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все